Inicio
Presentacion
¿Quienes somos?
Cursos 2010-2011
Nuestros profesores
Inscripción
Aula Cambridge
Galería de Imagenes
Aviso legal
 


El equipo docente de la Escuela de Hostelería queremos que se caracterice por su pluralidad. Lo componen expertos técnicos de todos los departamentos de la industria y profesorado de áreas específicas de la empresa.

Así mismo, contamos con colaboradores de reconocido prestigio en su profesión y destacados directivos de la hostelería y de la Asociación de viticultores que aportan sus conocimientos y experiencias al día a día de nuestras aulas.

D. Miguel Ruiz Trigueros
- Doctorado en CCPP y Sociología.
- Licenciado en ciencias económicas.
- Master en Gestión Medioambiental.

Dña. Rosa María Bautista Jurado
- Diplomada en Empresas y Actividades
Turísticas.

D. Manuel Giménez Lobato
- Licenciado en Derecho.

Dña. Carmen Moreno Córdoba
- Licenciada en Derecho

D. Manuel Gutiérrez García
- Licenciado en Económicas.

D. Manuel Claro Fernández
- Técnico Especialista en Informática.


 

 

D. Fernando Palma Narváez
- Graduado social.

Dña. Teresa Montero Verdú
- Diplomada en empresas y actividades
turísticas

D. Miguel Ángel García Pereila
- Ingeniero Técnico Agrícola
- Experto en Enología
- Bodeguero (Alcobacín)

Dña. Rocio Badillo Rodriguez
- Profesora Ingles.

D. Juan Moreno Fuentes
- Profesor de Cocina.

D. David Verdu
- Profesor de Pasteleria.

Dña. Marta Rojas Caballero
- Profesora de Prevención de Riesgos Laborales.